这段内容不可选,禁止文字被选中
正文
学院召开学徒制试点工作专题培训
时间:2019-06-05 09:40:35  来源:  作者: 点击数:52

    为了推进教育部现代学徒制试点工作,学院于6月2日上午在办公楼113会议室召开了学徒制试点工作专题培训,相关工作人员40余人参加培训。
    本次专题培训由学院党委副书记、院长肖彦辉同志主持,学院副院长徐恒山同志作总结发言。
    全国现代学徒制工作专家委员会副秘书长、西安航空职业技术学院教务处副处长龚小涛副教授,以“中国特色的现代学徒制探索及思考”为题,深入解读教育部现代学徒制试点工作相关政策,分享首批教育部现代学徒制试点单位的典型经验和做法,并有针对性地对学院现代学徒制试点工作提出具体的指导意见。
    培训期间教务处处长李占平向专家汇报了学院现代学徒制试点工作的总体情况,试点专业负责人魏庆华、刘煜、杜铁军、旭日介绍了各试点专业工作中取得成绩和存在的问题。现代学徒制试点工作相关工作人员就工作中存在的问题、困惑与专家进行了深入交流与具体探讨,明确了工作理念、方法、措施,培训气氛热烈,效果明显,为学院现代学徒制试点工作有序推进奠定了良好基础。
 
 
1.jpg
 
培训现场
 
 
 
                                                                                                                                            教 务 处