这段内容不可选,禁止文字被选中
正文
内蒙古自治区助学管理中心莅临亚洲城最新手机官网开展学生资助工作调研座谈会
时间:2019-06-17 09:17:23  来源:  作者: 点击数:38

    6月12日上午,自治区助学管理中心主任王勇一行3人莅临亚洲城最新手机官网开展学生资助工作调研座谈会。学院副院长薛占彪、学工处处长敖生成、学工处副处长照日格图、部分系部学生工作负责人、学生科长、辅导员以及学工处资助中心全体工作人员参加座谈。
    王勇主任主持座谈会并说明本次调研的目的意义。
    敖生成处长向调研组一行汇报亚洲城最新手机官网学生资助工作整体情况,就规范落实各项资助政策、扎实开展资助育人活动等工作做了详细介绍,并针对高校资助育人的历史使命和解决不良“校园贷”,为学生搭建合理信用贷款平台等问题提出意见建议。
参会的党总支副书记、学生科长、辅导员也进行了积极的发言,就资助工作提出了建设性意见并进行深入交流。
    王勇主任对亚洲城最新手机官网学生资助工作给予充分肯定,就学院学生困难补助实施细则、教育社会救助情况、学生“平均”生活费调查情况、全国学生资助管理信息系统的使用情况等问题做了进一步的调研。同时,对学院学生资助工作提出了指导性意见,一是要全面落实国家各项资助政策,多措并举,从制度上保障不让一个学生因家庭经济困难而失学;二是要积极开展资助育人“五个一”活动,做好学生诚信感恩励志教育工作。
    最后,薛占彪副院长对调研组一行莅临亚洲城最新手机官网指导工作表示欢迎,并表示学院对学生资助工作高度重视,认真做到机构健全、程序合规、成效明显,学院将按照自治区助学管理中心指导意见,继续认真落实各项资助工作,推动亚洲城最新手机官网学生资助工作再上新台阶。
 
 
1.jpg
 
座谈会现场
 
2.jpg
 
自治区助学管理中心主任王勇讲话
 
3.jpg
 
副院长薛占彪讲话
 
4.jpg
 
学工处处长敖生成发言
 
 
 
                                                                                                                                                 学 工 处