这段内容不可选,禁止文字被选中
正文
信息技术系举办“青春心向党·建功新时代”第七届师生合唱大赛
时间:2019-06-05 10:26:34  来源:  作者: 点击数:36

    歌声萦绕、红旗相映。为深入学习贯彻党的十九大精神,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,纪念五四运动100周年,建国70周年,缅怀革命先烈,传承革命精神,构建和谐校园,5月30日下午,由信息技术系主办的,以“青春心向党·建功新时代”为主题的第七届师生合唱大赛在学院文体中心礼堂隆重举行。学院学工处处长敖生成、副处长照日格图、经营管理系党总支副书记胡生怀、食品工程系党总支副书记程巧玲、会计系副主任李志勇、中职教育教学部党总支副书记胡广庆、团委办公室主任孙鹏飞和系党总支书记白玉龙、副主任那日松观看了本次大赛。
    本次合唱大赛参与广泛,盛况空前。信息技术系两个年级,二十二个班级,七百余名师生登台献唱,精彩演绎了《国家》、《光荣啊,中国共青团》等二十五首积极向上的歌曲,歌声极富有感染力,在用真挚的情感表达对祖国热爱的同时,展现了锐意进取、奋发有为的活力,弘扬了五四精神,展现了青春风采,赢得了现场阵阵掌声和欢呼声。
    经过激烈的角逐,最终,2017级移动通信技术班和2018级计算机应用技术二班技压群雄,夺得头筹,获得本次合唱大赛的一等奖;2017级动漫制作技术班、2018级计算机应用技术一班获得二等奖;2017级数字媒体应用技术班、2018级计算机信息管理班荣获三等奖;刘俐等6名同学获得最佳组织奖;刘宏伟、张悦同学获得最佳指挥奖。
    通过本次活动,给同学们提供了展现自我和班级风采的舞台,丰富了学生们的课余文化生活,以合唱独有的艺术魅力激发了广大师生的爱党、爱国热情,凝聚人心,鼓舞斗志。值此五四运动100周年、中华人民共和国成立70周年之际,商贸人用歌声传递了爱国情怀和五四精神,彰显了坚定承担实现中华民族伟大复兴的责任和决心。
 
 
 
0.jpg
 
开场朗诵节目
 
1.jpg

17级计算机网络技术一班演唱《中国军魂》
 
2.jpg

17级计算机信息管理班演唱《歌唱祖国》
 
3.jpg
 
17级数字媒体应用技术预科班演唱《牧民之歌》
 
4.jpg
 
17级移动通信技术班演唱《大中国》
 
5.jpg
 
18级大数据技术与应用班演唱《奔跑》
 
6.jpg
 
18级计算机网络技术二班演唱《平凡之路》
 
7.jpg

18级计算机信息管理班演唱《平凡之路》
 
8.jpg

18级计算机应用技术二班演唱《相亲相爱》
 
9.jpg
 
18级计算机应用技术一班献唱庆祝五四运动100周年
 
10.jpg
 
18级计算机应用技术一班演唱
 
11.jpg
 
18级计算机应用技术一班演唱《光荣啊 中国共青团》
 
12.jpg

18级物联网应用技术班演唱《国家》
 
13.jpg
 
18级移动通信技术班演唱《明天会更好》
 
14.jpg

信息技术系行政副主任那日松致闭幕词
 
15.jpg
 
比赛结束后工作人员合影留念
 
 
 
                                                                                                                                          信息技术系